فن و مشاهير

بعد مرور 30 سنة.. يسرا تكشف سر نجاح زواجها من خالد سليم

تصدرت الفنانة يسرا حديث مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بعد ظهورها بمجموعة صور رومانسية جمعتها بزوجها خالد سليم، وحديثها أيضا عن سر نجاح علاقتهم الزوجية وحبهم الشديد لبعضهم البعض.

وقالت يسرا: “الضحك أهم حاجة وإحنا بنعمل ده كتير، بحب أضحك وبحب أكون سعيدة مع الناس لأن الحياة صعبة جدا من غير حاجة”.

بعد مرور 30 سنة.. يسرا تكشف سر نجاح زواجها من خالد سليم

وأضافت: “لازم نكون على طبيعتنا وأنا مع زوجي بكون أنا من غير تجميل، وعمري ما كنت أتخيل إن أنا وزوجي هنكوّن قصة الحب الكبيرة دي، بس دايما كنت عارفة إن فيه حاجة مختلفة بينا من وإحنا أطفال بنلعب مع بعض.”

جدير بالذكر أنه ظهرت الفنانة يسرا كضيفة شرف ضمن سباق مسلسلات رمضان 2025 بمشهد في مسلسل كامل العدد الموسم الثالث الذي يخوض بطولته الفنان شريف سلامة والفنانة دينا الشربيني محققا نجاحات ساحقة وردود فعل إيجابية من قبل الجمهور.

ومؤخرا شاركت الفنانة يسرا صورة لها من خلال حضورها عرض أزياء إيلي صعب، والذي أقيم في المملكة العربية السعودية، وقامت بمشاركتها مع متابعهيا عبر حسابها على إنستجرام، وقد ظهرت بإطلالة ناعمة وجذابة.

وارتدت يسرا فستانا طويل باللون الكمشيري الفاتح كت وبحمالات عريضة ومزينة بالورود بنفس لون وقماشة الفستانن وبتصميم واسع من الأسفل ومن منطقة الصدر، وبذيل طويل من الخلف، وقد أختارت حقيبة ميتال باللون الذهبي.

واختارت يسرا فستانها من تصميم “إيلي صعب”، ووصل سعره إلى 5,705 دولار أي ما يعادل 281,238 ألف جنيه مصري.

اقرأ ايضاا:

“معزمنيش”.. تعليق مفاجئ من والد حسام حبيب على خطوبته

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى