سخر الفنان محمد رمضان من إعلان الفنانة ياسمين صبري عدم استكمالها إجراءات مقاضاته، مستعينًا بمشهد من مسلسل “الأسطورة” الذي يقر فيه القاضي ببراءة ناصر الدسوقى، نشره على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.
واعتبر البعض أن هذا التصرف يشعل الخلاف بينهما مرة أخرى، وأن هذا الأمر غير مقبول، ولا يجب السخرية من زميلته.
وأفاد بأن ياسمين صبري قررت برغبتها في وقف الإجراءات القانونية نظرا لإرسال المشكو في حقه رسائل إليها ونشرها على منصاته الإلكترونية تفيد باعتذاره رسميا عما بدر منه من سب وقذف وتشهير في حقها.
واستكمل أنه بناءً على اعتذار محمد رمضان الرسمي ونشره عبر حساباته الرسمية الإلكترونية فقد قبلت اعتذاره حرصا منها على الروابط التي بينهما وعلى الزمالة الفنية ورسالة للتسامح في هذه الأيام المفترجة المباركة.
وتابع: في النهاية – ونيابة عن ياسمين صبري – أكد المحامي أهمية الكلمة ومسئولية ما يصدر عن الشخصيات العامة، لاسيما وأنها مؤثرة وقدوة في المجتمع ولا تقبل هذه التصرفات في المناسبات الخاصة وعلى المستوى الشخصي أو التجمعات العامة وأمام الكاميرات، ويجب التصرف بمستوى لائق ومحترم لأن الفنان صاحب رسالة ويجب أن يكون نموذجا للتصرفات وفقا للقيم والتقاليد.