آخر الأخبار

تعليق مفاجئ من المنتج محمد السعدي على خلاف رمضان وياسمين صبري

علّق المنتج محمد السعدي على ما أُثير من أنباء حول وجود خلاف بين الفنان محمد رمضان والفنانة ياسمين صبري خلال حفل السحور الذي نظمته شركة “ميديا هب”، قائلاً في تصريح لـ ET بالعربي: كل شيء وارد أن يحدث، لكن نوايا الطرفين كانت طيبة، والسوشيال ميديا أحيانًا تُضخّم الأمور.

تصالح الفنان محمد رمضان مع الفنانة ياسمين صبري بعد واقعة أنتي مجنونة وابنك مين والخلاف الذي وقع بينهما خلال سحور إحدى الشركات منذ أسبوع والذي أحرج فيه رمضان ياسمين صبري عندما قالت له: مبروك يا ابني قاصدة برنامجه الجديد مدفع رمضان ورد عليها محمد رمضان قائلا: “ابنك.. ابنك مين أنتي مجنونة ولا إيه الأمر الذي دفع ياسمين صبري لمغادرة السحور”.

وكان خلافا وقع بين محمد رمضان وياسمين صبري منذ أيام خلال حفل سحور إحدى الشركات غادرت فيه ياسمين صبري الحفل ورفضت التعليق على كلام محمد رمضان.

وقال البعض إن هناك خلافات سابقة بينهما بعد تصريحات ياسمين صبري بمهرجان البحر الأحمر على خلفية نجاح فيلم الديزل كونه لم يحقق النجاح الذى كان متوقع له.

وقال محامي ياسمين صبري إنه بشأن ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي عن واقعه تعدي المدعو محمد رمضان بالسب والقذف والتشهير وتداوله فيديو عبر حساباته الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي تجاوزت مشاهدته عشرات الملايين من المشاهدة فهي تمثل جرائم جنائية وفقا للمادة 306 من قانون العقوبات والمادتين 70 و76 من قانون تنظيم الاتصالات رقم 10 لسنة 2003.

وأفاد بأن ياسمين صبري قررت برغبتها في وقف الإجراءات القانونية نظرا لإرسال المشكو في حقه رسائل إليها ونشرها على منصاته الإلكترونية تفيد باعتذاره رسميا عما بدر منه من سب وقذف وتشهير في حقها.

واستكمل أنه بناءً على اعتذار محمد رمضان الرسمي ونشره عبر حساباته الرسمية الإلكترونية فقد قبلت اعتذاره حرصا منها على الروابط التي بينهما وعلى الزمالة الفنية ورسالة للتسامح في هذه الأيام المفترجة المباركة.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى