آخر الأخبار

خبر سار عن مكة ابنة اللاعب محمد صلاح

كشف المخرج خالد الحلفاوي عن مشاركة مكة ابنة محمد صلاح، لاعب منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي، في مسلسله «كامل العدد++» المقرر عرضه ضمن منافسات مرسم رمضان 2025.

وأكد «خالد» في تصريحات صحفية؛ أن مكة محمد صلاح تشارك في مسلسل «كامل العدد++» وذلك من خلال ظهورها كضيفة شرف، إذ رفض الكشف عن شخصيتها التي تظهر من خلال بأحداث العمل.

وعن الفيديو المنتشر للاعب محمد صلاح اثناء ظهوره مع فريق عمل مسلسل «كامل العدد++» رد قائلا: «أيوة الفيديو كان خلال تصوير مشاهد المسلسل وظهر معانا في الكواليس خلال مداخلة فيديو».

وفاجأ محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي، فريق عمل مسلسل «كامل العدد++» الذي يعرض ضمن مسلسلات رمضان 2025، بمداخلة مصورة، حيث أضفى ظهور صلاح أجواءً من السعادة والحماس بين الحضور، الذين تفاعلوا بحفاوة مع كلماته.

مسلسل «كامل العدد ++» يتكون من 15 حلقة، وهو عمل اجتماعي لايت يُسلط الضوء على مشاكل الشباب في مرحلة المراهقة، كما يعرض صعوبة تربية الأبناء في ظل الأزمات الأسرية المستمرة.

تدور أحداث المسلسل حول ليلى وهي سيدة تعمل في مجال مستحضرات التجميل، وزوجها أحمد مختار، الذي يعمل دكتور تجميل، ويعيشان في منزل يضم ثمانية أبناء، هذا الواقع يواجههما بالعديد من التحديات والأزمات.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى