نجح رجال وحدة مباحث قسم شرطة حلوان، برئاسة المقدم محمد مجدي، في كشف طلاسم واقعة اختفاء سائق اوبر من مدينة حلوان، منذ يوم 30 مارس من الشهر الماضي، في ظروف غامضة، حيث تعرض للقتل وسرقة سيارته علي يد عاطل داخل احدى الشقق السكنية.
بلاغ للاجهزة الأمنية
تعود تفاصيل الواقعة عندما تبلغ يوم الاثنين اول ايام عيد الفطر المبارك، لقسم شرطة حلوان بلاغ من احد الاشخاص يفيد بتغيب والده ويدعي هاني طه محمد، والذي يعمل سائق اوبر، عن المنزل منذ امس، وانقطعت الاتصالات معاه، وكان اخر اتصال اخبرهم فيه بسفره إلى مدينة الاسكندرية لتوصيل احد الاشخاص بطبيعة عمله.
تحريات
وباجراء الرواد محمود سعداوي، واحمد فتحي، معاوني وحدة مباحث حلوان، تحرياتهم لم تتوصل للمتغيب، واختفاء السيارة، وتبين ان اخر شخص تواصل معه، يدعي امير ياسر عبدالسلام يوسف، 27 سنه، عاطل ومقيم مساكن اطلس دائرة قسم حلوان، وبإعداد الاكمنة الثابته والمتحركة تم ضبطه.
اعترافات المتهم
وبإستجوابه وتضييق الخناق عليه اعترف بالتخلص من السائق، بعدما استدرجه إلى شقة سكنية بمحافظة الاسكندرية، وذلك بعدما قام بخنقه باستخدام يديه، وذلك بغرض سرقة سيارته، وبعدها حاول اخفاء الجثمان ولكنه لم يستطع حمله، فقرر التواصل مع شقيقه ويدعي كريم ياسر عبدالسلام، 30 سنه، عاطل ومقيم بذات العنوان، الذي استقل سيارة اجرة وقرر السفر للجاني ومساعدته في اخفاء الجثة، حيث تم وضعه داخل غطاء السيارة، ووضعه في شنطة السيارة المملوكة للمجني عليه، وتم اصطحابه إلى القاهرة.
واستكمل المتهم في اعترافاته امام رجال المباحث قائلا: وصلنا مدينة 15 مايو ورميناه من فوق الجبل واخفينا السيارة في احدى المجاورات بمدينة 15 مايو، تمهيدًا لبيعها، كما قام المتهم ببيع هات المتوفي وهو ماركة اوبو، لاحد محلات المحمول بدائرة قسم شرطة الموسكي.
وتم الارشاد عنه، وضبط الهاتف المحمول، بمعرفة الرواد محمود سعداوي، واحمد فتحي، معاوني وحدة مباحث قسم شرطة حلوان، وتم ابلاغ رجال الحماية المدنية الذين تمكنوا من استخراج جثة القتيل، والذي قام الجناه بإلقائه من اعلي جبل بمدينة 15 مايو.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتباشر النيابة العامة التحقيقات.