آخر الأخبارفن و مشاهير

مي القاضي تكشف حقيقة خلافها مع هدى الأتربي

ردت الفنانة مي القاضي، على ما تم تداوله بشأن دورها في مسلسل «العتاولة2» وبسبب جرأته حدث حساسية بينها وبين الفنانة هدى الأتربي، قائلة: «معرفش ومش بركز في الحاجات دي، وأنا بروح أوضتي بعد التصوير وبروح بعدها ومكنتش بختلط بحد».

وقالت «مي القاضي» خلال لقائها مع الإعلامية ياسمين عز في برنامج «كلام الناس» المذاع على قناة «MBC مصر»، إنه لم يحدث اي خلاف مع الفنانة هدى الأتربي نهائيا كما يشاع.

وتابعت «مي القاضي» : «محصلش اي حساسية او خلاف خالص معها نهائيا.. لان مشفتهاش خالص في التصوير ومطلعتش معايا في اي مشهد في المسلسل.. ومفيش اي حاجة من ناحيتي خالص.

واختممت قائلة : «انا لم أخرج اتحدث في برامج توك شو أو أي وسائل إعلام.. واي انطباع يتاخد مش من ناحيتي خالص وانا قدمت دور في مسلسل وخلص».

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى