وقعت الفنانة زينة، الأيام الماضية، ضحية في برنامج “رامز إيلون مصر” ، المذاع على قناة “ إم بي سي مصر ”.
وظهرت زينة بإطلالة أنيقة وجذابة حيث ارتدت بدلة باللون البيج ونسقت أسفلها توب باللون الأبيض.
سعر صادم لبدلة زينة في برنامج رامز إيلون مصر
وظهرت زينة ببدلة كاملة باللون البيج بطباعة شعار Gucci، مصنوعة من مزيج الكتان والقطن، ويصل سعر البليزر إلى 3800 دولار، أي ما يعادل 192 ألف و510 جنيه، شاهده من موقع بيعه، وبنطلون يصل سعره إلى 1150 يورو، أي ما يعادل 63 ألف و104 جنيه، شاهده من موقع بيعه، وحذاء مزين بشعار Gucci، يصل سعر 1080 دولار أي ما يعادل 54 ألف و735 جنيه، شاهده من موقع بيعه.
ونشرت زينة مقطع فيديو من حلقتها عبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك، وعلّقت مازحة: “كدة يا رامز؟ انت متعرفش إني حنة ولا إيه؟”، في إشارة إلى دورها في مسلسل العتاولة .
ووجه الفنان رامز جلال خلال الحلقة سؤالا إلى الفنانة زينة، قائلا: “مش ناوية تصالحي رانيا يوسف؟”.
من جانبها، ردت زينة: “والله مافيش بيني وبينها حاجة.. ما أعرفهاش خالص.. شوفتها في مهرجان الجونة”.
وتابع رامز جلال ساخرا: “إيه أحلى دور عملته.. البطانة؟” .
ويعرض برنامج رامز جلال الجديد 2025 على شبكة قنوات MBC، يوميًا بعد المغرب كعادة كل عام ويستضيف خلاله العديد من المشاهير والنجوم والرياضيين من مصر والوطن العربي.
اقرأ ايضا: