وجه الفنان سعد الصغير سؤالا إلى الدكتور مبروك عطية، العميد السابق لكلية الدراسات الإسلامية بجامعة الأزهر، وأستاذ الشريعة الإسلامية، حول ما إذا كان الغناء حرامًا، وذلك أثناء تواجدهما في لقاء تلفزيوني.
وأجاب عطية قائلًا: «غني في الفرح وفي انتصارات بلادك وهزيمتها لو هترفع الروح المعنوية، وأنت بتبني عمارة أو مسافر، كل ده حصل أيام النبي».
هل الغناء حرام؟.. سعد الصغير يسأل مبروك عطية
وتابع: «الأغاني كلام، شوف هو بيقول إيه لو حلو يبقى حلال ولو وحش يبقى حرام».
وخرج المطرب الشعبي سعد الصغير، الساعات الماضة، من السجن بعد قضاء عقوبة السجن لمدة 6 أشهر في قضية مخدرات.
وكانت قضت محكمة جنايات مستأنف شمال القاهرة، قبول الاستئناف المقدم من سعد الصغير على الحكم بسجنه ثلاث سنوات بتهمة حيازة مواد مخدرة داخل مطار القاهرة الجوي، وتم تخفيف الحكم ليصل إلى 6 أشهر.
وفي أول تعليق له، قال سعد الصغير: “الحمد لله خرجت من المحنة اللي كنت فيها، وأشكر جمهوري اللي كان معايا دايما، وراضي بكل شيء مكتوب لي، وانتظروا شغلي الجديد، أنا هرجع أركز في شغلي وأقدم أحسن ما عندي لجمهوري”.
اقرأ ايضا:
أول تعليق من سعد الصغير بعد خروجه من السجن.. ورد فعل غير متوقع تجاه زوجته