ملعب لقطات

أهداف مباراة النصر والاستقلال الإيراني اليوم في دوري أبطال آسيا

حجز فريق النصر السعودي مقعده في ربع نهائي بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد أن حقق فوزًا ساحقًا على نظيره استقلال طهران الإيراني بثلاثة أهداف دون رد. المباراة، التي أُقيمت يوم الإثنين على ملعب الأول بارك ضمن منافسات دور الـ16.

لم يمهل النصر خصمه فرصة لاستيعاب أجواء المباراة، حيث افتتح التسجيل مبكرًا في الدقيقة التاسعة عن طريق المهاجم جون دوران. الهدف جاء بعد تمريرة متقنة استغلها دوران بذكاء، ليسدد الكرة بقوة داخل شباك الحارس الإيراني، لم تمر سوى دقائق قليلة حتى أضاف الأسطورة كريستيانو رونالدو بصمته على المباراة. في الدقيقة 26، حصل النصر على ركلة جزاء بعد عرقلة واضحة داخل منطقة الجزاء، ليتولى رونالدو تنفيذها ببراعة كعادته.

بينما حاول استقلال طهران العودة إلى المباراة في الشوط الثاني، كان جون دوران يخطط لضربة الحسم. في الدقيقة 84، عاد المهاجم المتألق ليوقّع على ثنائيته في اللقاء، بعد تسديدة متقنة من داخل منطقة الجزاء استقرت على يمين الحارس.

بهذا الانتصار المستحق، يضرب النصر موعدًا في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، ليواصل حلمه في استعادة أمجاد القارة الصفراء.

جون دوران يفتتح التسجيل للنصر

كريستيانو رونالدو يضيف الهدف الثاني للنصر من علامة الجزاء

جون دوران يضيف الهدف الثالث للنصر

أحمد شعبان

أحمد شعبان ، محاسب ، أهوى التدوين والعمل على الانترنت ، متابع لجميع الدوريات العربية والاوروبية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى