وجهت الفنانة ملك زاهر رسالة إلى شقيقتها ليلى زاهر بعد كتب كتابها على الفنان هشام جمال.
ونشرت ملك صورة جمعتها بوالدتها وشقيقتها من كتب كتاب شقيقتها ليلى عبر خاصية استوري على صفحتها الشخصية على انستجرام، وعلقت قائلة:«مع أجمل الورود ألف مبروك لأختي ليلى».
يذكر أن الفنانة ليلى أحمد زاهر قد احتلفت بعقد قرانها على الفنان هشام جمال بعد إعلان ارتباطهما رسميا مع بداية عام 2024.
آخر أعمال ملك زاهر
وكانت الفنانة ملك زاهر قد شاركت في منافسات موسم رمضان 2025 بمسلسل «سيد الناس» من بطولة عمرو سعد وإلهام شاهين وريم مصطفى ومنة فضالي وأحمد فهيم وأحمد زاهر وأحمد رزق من إخراج محمد سامي.
وأقيم مساء امس الاثنين، عقد قران النجمين هشام جمال وليلى زاهر، داخل أحد الأماكن بمنطقة المنيل، وحضره عدد من نجوم الفن وأصدقاء وأقارب العروسين.
ونشر الفنان محمد جمعة، فيديو من عقد القران والذي ظهر فيه ليلى زاهر وشقيقتها ملك ووالدهما أحمد زاهر، وتأثر والد العروسة وبكي أثناء الإشهار، متأثرا بانتقال ابنته لمنزل الزوجية.
وكان هشام جمال وليلي زاهر قد احتفلا بخطوبتهما في شهر يناير من العام الماضي، وسط حضور أسرتي العروسين، وظهرا بسعادة كبيرة.
وتعاون الثنائي ليلى زاهر وهشام جمال في مسلسل “فى بيتنا روبوت” الجزء الأول، والذي حقق نجاحا كبيرا مع الجمهور، وشاركهما بطولته كل من بطولة شيماء سيف، عمرو وهبة، النجمة الراحلة دلال عبد العزيز، أوتاكا، طه دسوقى، مى دياب، وعدد كبير من ضيوف الشرف أبرزهم هشام ماجد، أحمد زاهر، ناهد السباعى، أوس أوس، هنادى مهنى، اسلام إبراهيم، محمد عبد الرحمن، سامى مغاورى، عارفة عبد الرسول وتأليف أحمد محيى وأحمد المحمدي وإخراج وليد الحلفاوى