آخر الأخبار

انتقادات حادة لمي القاضي بسبب العتاولة2.. مفاجأة عن من هو خطيبها السابق

أثارت الفنانة مي القاضي ضجة واسعة بسبب ظهورها اللافت ضمن أحداث الحلقة الأولى من مسلسل العتاولة الموسم الثاني، الذي يعرض ضمن موسم رمضان 2025.

وظهرت مي القاضي بمسلسل “العتاولة 2” في أولى حلقاته، ببدلة رقص على أنغام أغنية “أنت الوحش” للمطربين حسن شاكوش وحمادة مجدي أثارت جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي.

يشارك في مسلسل العتاولة 2، “أحمد السقا” الذي يلعب دور “نصار”، وباسم سمرة الذي يجسد دور “عيسى الوزان”، وطارق لطفي في “دور خضر”.

البعض بدلة الرقص “الكاشفة” معتبرين أن المشهد غير مناسب لشهر رمضان، وتفاوتت التعليقات بين من اعتبر المشهد جريئًا جدًا ومن وصفه بأنه يتعارض مع تقاليد الشهر الكريم، حيث تفاعل الجمهور قائلين: “في رمضان؟! البدلة جريئة جدًا يافنانة، مشهد غير مناسب.”


هذه الانتقادات، لم تخلُ الآراء من إشادات أيضًا، حيث قدّر البعض جرأة “مي القاضي” في تقديم الدور واعتبروا المشهد جزءًا من متطلبات الشخصية التي تجسدها في المسلسل.

كما يضم العمل مجموعة من نجوم الفن من بينهم: نهى عابدين في دور “مديحة”، وزينة في دور “حنة”، إلى جانب صلاح عبدالله في دور “خميس”، ومصطفى أبو سريع في دور “عاطف”، وميمي جمال في دور “نجاة”، وفيفي عبده والعمل من تأليف هشام هلال، ومحمود شكري، وحسام حلمي، والمسلسل من إخراج أحمد خالد موسى.

مي القاضي (من مواليد 4 نوفمبر 1985) ممثلة مصرية، بدأت العمل في مجال الفن في عام 2006، من خلال مشاركتها في بطولة فيلم على الهوا. اتجهت فيما بعد للعمل في الدراما التليفزيونية وشاركت في مسلسل سر علني و خطوط حمراء و ادم وجميلة.

اعترفت الفنانة مي القاضي بأنها مرت بعدد من الأزمات المتتالية خلال الفترة الماضية، ومن بينها فسخ خطبتها، وهو ما ساعدها كثيرا على التخلص من خجلها.

وقالت مي القاضي إنها كانت حتى العام الماضي خجولة جدا إلا أمام الكاميرا، لكن قصة حب فاشلة غيرتها.

في عام 2022، أعلنت مي القاضي خطوبتها من رجل الأعمال محمود الروبي في حفل عائلي بسيط، ولكن لم يدم الارتباط طويلًا، حيث انتهت الخطوبة بعد عدة أشهر. فضّلت مي عدم الحديث كثيرًا عن حياتها الشخصية بعد هذه التجربة، مركزة بشكل كامل على مسيرتها الفنية وتطوير ذاتها.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى