فن و مشاهير

«قنبلة الجيل انفجرت بدري بدري».. هدى الإتربي تتعرض لموقف محرج في «بروود كاست»

انفعلت الفنانة هدى الإتربي على الفنان السعودي حسن عسيري، خلال ظهورها ضيفة في برنامج «بروود كاست» من تقديم حسن عسيري، والذي يعرض على MBC مصر خلال رمضان 2025.

ونشرت قناة mbc مصر مقاطع فيديو من حلقة هدى الاتربي عبر حسابها الرسمي بموقع الصور والفيديو «إنستجرام»، حيث ظهر في مقطع فيديو حديث هدى مع حسن عسيري، حيث تأخرت هدى الإتربي 4 ساعات عن موعد حضورها حلقة البرنامج، لينتقدها حسن العسيري، قائلًا: «ينفع اقعد استناكي 4 ساعات».

وردت عليه هدى قائلة: «بص عشان أعرفك، أنا عصبية عيب، ماتستنى 4 ساعات عشان أنا قولت من بدري أني محتاجة 4 ساعات والناس جاية بتتكلم معايا هكسفهم يعني».

وفي مقطع فيديو اَخر، تعرضت هدى الإتربي لموقف محرج حيث سقطت عن الأريكة أثناء جلوسها عليها، وكتبت القناة :«قنبلة الجيل انفجرت بدري بدري في وش حسن عسيري».

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى