آخر الأخبار

زي الأطفال.. محامي المتهم بالاعتداء على طفلة بمسجد في العاشر يكشف مفاجأة تقلب الموازين

كشفت بثينة غنيم محامية طفلة العاشر من رمضان ، عن حالة روناء التي تم الاعتداء عليها من شخص داخل حمام عمومي،وقالت أن الطب الشرعي أكد التقرير المبدئي، بوجود شرخ ونزيف، يثبت حدوث الواقعة ولكن روناء لم تفقد عذريتها، بالإضافة إلى وجود الآلام شديدة في الحوض،وأوضحت أن عذرية الطفلة لن تغير من الموقف القانوني لدى المتهم.

وبسؤال بثينة غنيم، عن تقديم محامي المتهم لشهادة معاملة أطفال له أجابت: “هذه القضايا لا يوجد لها غير هذا المخرج، بأنه فاقد الأهلية أو يعامل معاملة الأطفال، ولكن هو كمحامي دفاع يحق له تقديم أي مستند، وموقفها هو بالطعن في صحته، والنيابة من حقها دارسة المستند والكشف عن صحته ويتم الاتخاذ به أم لا يُوجدي نفعاً.

وقالت بثينة أن حالة الأم صعبة، وكانت ترغب في زياراتها، ولكن علمت أنها في المستشفى بسبب تدهور حالتها الصحية.

وكانت جهات التحقيق في محافظة الشرقية، قررت تجديد حبس المتهم لمدة 15 يوما على ذمة التحقيق.

البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارا يفيد بورود بلاغ من أهالى منطقة سوق “ابني بيتك” بالعاشر من رمضان بقيام شاب يدعي “خيري ع” 37 عاما بائع بالتعدي على الطفلة “روناء” تبلغ من العمر 8 سنوات.

على الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ وتبين قيام المتهم بمراقبة الطفلة أثناء ذهابها لدورة مياه عمومية بمنطقة سوق “ابنى بيتك” وبمجرد دخولها دلف خلفها وأخرج من طيات ملابسه سلاح أبيض “سكين” وهددها بعدم الصراخ وتعدي عليها جنسيا.

حرر المحضر اللازم بالواقعة يحمل رقم 1365 لسنة 2025 جنح ثان العاشر من رمضان.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى